Полосатый кот

Дмитрий Никитинъ
    Появился у меня новый
                друг.
    По дороге в школу повстречался
                вдруг.
    Серый,полосатый,только
                вот
    Был совсем бездомный этот
                кот.

    В школе на занятиях-
                суета,
    Но не забываю я про
                кота.
    Приношу усатому колбасу
               
                и сало.
    Котик ест,мурлычет,говорит,что
                мало.
   
    Каждый день меня знакомый
                кот
    На дорожке терпеливо
                ждет.
    Я хочу,чтоб всюду было точно
                так:
    Чтоб не было голодных кошек и
                собак.