Вечность не терпит лжи

Кошкина Виктория
Ты безумно не рад. И, может быть, не придёшь.
Не вернёшь наши ночи. Скорее всего, и дни.
Ты, конечно, хотел, чтобы чувствами мы сродни.
Только время не ценит, когда без конца отдаёшь.

Ты не знал, что утрата - всего лишь этап пути.
Что возможностей мало и вечность не терпит лжи.
Ты хотел, как в кино. Да только собой не смог
Защитить наши чувства от той, что ломает жизнь.