Для чего Москвы благоустройство

Елена Лунина 2
Для чего Москвы благоустройство?
Для чего класть плитку и бетон?
Москвичам - сплошное беспокойство.
Для природы - только боль и стон!

Кто-то в свой карман ссыпает злато,
Изумруд, алмаз и серебро,
Побыстрее хочет стать богатым,
Но способен повредить ребро.

Может даже уничтожить душу.
На сжигание она пойдёт.
И, пожалуй, лучше сердце слушать,
Чтобы продвигаться вверх..., вперёд.
16.08.2022