Мораль, покрытая тоской!.. В. Терещенко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Наш учитель алкоголик» (Вячеслав Терещенко 2)

***

"Заболел" учитель "диареей",
"Пойла" много, змей, употребил:
Только участковый врач - хитрее,
Симулянта, обнаружил - пыл!!!...

Пожалел, и выдал врач больничный,
Пьяному преподавателю:
Я, двоих не одобряю - лично,
Вместо "двоек", ставлю - по нулю!!!...

Потому, что - нулевой наставник,
Да, и врач, похоже,- никакой:
Нужен - "кнут", но доктор дарит - "пряник",
Тут, мораль, покрытая - тоской!!!..

***

Славик! С Категорической Поддержкой!
Уважением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   16.08.2022 21:40