Спонтанные решения

Оксана Гаричева
Один совет мне дал хороший человек:
"Долой хандру! Давай вперёд! Навстречу к жизни!"
Подумала  тогда - А что бы нет?
К чему зацикленность на вечном альтруизме?

Забросив в сумку пару платьев  и духи,
Отбросив в сторону извечные заботы,
Купив билет , я в направленьи новизны
Отправилась познать Земли красОты.

Мой самолёт оставит в небе  за меня
Автограф лёгкий мой и дату возвращения,
И я, счастливая, над подписью паря,
Вновь ощутить смогу приливы вдохновения.

Мне стюардесса принесёт какой то чай,
А капитан объявит громко о погоде,
И город солнца шепчет мне:
"Ты прилетай!"
Всё  просто идеально  в эпизоде!

Спонтанные решения порой
Всю мою жизнь в палитру красок превращают,
И украшают они жизнь мою собой,
Безумно радуют  меня и окрыляют!