Мантра

Людмила Решетникова
Вылетай
В окно,
Крылатая овечка:
Там появилось
Чем дышать.

Наконец-то жизнь,
Зелёный вечер,
Ты не боишься
В себя играть.

В бордовых джинсах
Бродить по улицам,
В центре сидеть
На ступеньках чистых,

Смотреть на лица,
Любоваться лицами,
Мешать себя с памятью
И с действительностью.

Воздух с памятью,
Воздух с воздухом,
Воздух с сердцем,
Воздух с огнём.

Память воскресла,
Воздух очищен,
Сердце горит
Вдохновенным огнём.