Только ты посмотри!

Инесса Ким
­1
Ты посмотри как прекрасен весь мир!
Только ты посмотри сколько красок вокруг!
Ароматы цветов,щебетание птиц...
И журчанье ручьёв и полёт дивных птиц...

Припев:
Только ты посмотри!В сердце ты загляни...
И увидишь в себе мир волшебной любви...
2
Сердце открой! Пусть любовью горит!
Только сердце открой! Пусть в любви говорит!
Пусть наполнит весь мир ароматом любви!
И с собою зовёт в мир чудесной мечты...

Припев
3
Сядь в тишине и услышь сердца стук!
Только сядь в тишине и услышь  души крик!
В чём томится она и что хочет она?
Что хранит, чем живёт и мечтает она?

https://youtu.be/aWdgl0BQtes