Миры древней цивилизации

Татьяна Редькина
( Сказки от Тани)

- Какое сложное устройство! Такое огромное! Столько много огоньков, шариков, спиралек...
- ... Вихревых потоков, электромагнитных полей, излучателей, проекторов, матриц...
- Неужели это все было создано ради возникновения   биологической жизни в этой крошечной сфере?
- Не просто возникновение, но и самостоятельное самовоспроизведение. Здесь каждый живой элемент по-своему уникален и взаимосвязан между собой. Здесь все продумано до мельчайших деталей. К тому же эта сфера не единственная. И при угасании одной системы споры живой матрицы переносятся в другую для продолжения жизни.
- Надо же, представителей той высокоразвитой древней цивилизации, что создали эту систему, давно уже нет, а простейшие живые элементы по прежнему живут и воспроизводятся... Интересно, подозревают ли об этом жители живой сферы?
- Чем совершеннее живое создание, тем выше вибрации и медленнее пронизывающий временной поток. Время перестает существовать и сознание быстрее переходит в миры более высшего порядка.
- Так значит, создатели этой  вселенной не исчезли, они находятся
в тонких мирах?... Хотелось бы мне на них посмотреть...
... Находясь внутри системы, они увидели необычное свечение, которое появилось, словно из ниоткуда. Свет расширялся, открывая своеобразный портал в иной мир...
Появилась необычайная легкость без ощущения тела, формы, плотности.
Их частички света сливались со всеобъятной сияющей Благодатью...
Раздался голос, скорее многоголосье - то ли изнутри, то ли сразу отовсюду:
- Вас приветствуют Разумные Световые Структуры Духовного Плана!...