Трофеи

Влад Норманн
Шкура льва, как трофей,
чем гордитесь, злодеи,
ведь погиб лев
в неравной борьбе,
вас самих показать
бы в музее,
сами вы не противны
себе?    
Убивать львов,
нет хуже идеи,
свою совесть вы
спрятали где?