Порознь

Егор Сенин
Я уже столько лет тебе не звонил
Перевыполнил сроки своих же запретов
И всё чаще осенний задумчивый дым
Не даёт разглядеть для двоих наше лето.

Не могу отыскать интересных нам тем
И придумать двух фраз для короткой беседы.
Телефон не забыл. В этом без перемен.
Он теперь словно код для столь нужных ответов.

Я тебе не писал и бессильны стихи.
Нужно видеть глаза, нужно вслушаться в голос.
Наших трепетных чувств нам знакомый мотив
Мы забыли уже.
Навсегда теперь порознь.

31.07.2022