Познание себя...

Пчелка Майя Спейс
порой себя сложней познать,
чем тех, кто рядом в вихрях лет...
и мы пытаемся понять,
как разгадать души секрет...

мы утопаем в волнах грёз,
и бьемся чувствами в сердцах...
и понимаем вдруг всерьез,
что мы одни в безмолвных снах...

и лишь все это осознав,
мы растворяемся в себе,..
и одиночество приняв,..
летим по собственной судьбе...