Прощай...

Люся Орлова
А ведь всё вышло гораздо проще
И не надо ничего доказывать, спорить...
Всё проходит.
Мы стояли рядом под звёздами
И одновременно сделали шаг назад,
Удивлённая луна пролила между нами
Дорожку серебра из своего ведёрка,
Ошалело мигали звёзды,
Притих ветер...
На душе тяжесть от звенящей пустоты,
Она придавила так, что теперь верю -
Пустота тяжела, как будто на меня упало небо...
Я знаю, что делать - надо жить дальше.
Состояние растерянности пройдёт,
Под ногами снова земля, вокруг привычный мир.
Никаких стихов, розовых очков и  любовных страданий.
А за спиной стоит моё ухмыляющееся одиночество,
Давай, крошка, возвращайся ко мне, нам не привыкать...
И больше ни мысли, ни строчки о тебе,
Хотя и эта уже не нужна.
Спасибо, что молчишь...
Прости, что я была...





15.08.2022