А когда пройдёт оглушение...

Катерина Карпелевич
А когда пройдёт оглушение,
Нужно будет продолжить движение,
В целях новых найдём спасение,
Так и будет.
Расцветут цветы, прорастёт трава,
Будет трижды три, будет дважды два,
Будем песни петь, говорить слова,
Все мы люди.
И хотя сейчас верить тяжело,
Верим вопреки, иногда назло,
Но всё наше с нами. И не ушло.
И прибудет.
А молитва нынче звучит вот так:  
Пусть уйдёт за три моря ненависть-враг.
…………
( Катерина Карпелевич, 16.08.2022 )