Вот и лето пришло

Егор Сенин
Вот и лето пришло.
Наконец-то, здравствуй!
Много так утекло
Только всё напрасно!

Расставались зачем?
Чтоб вернуться...
Нераскрытых тем,
Наших тел буйство.

Недописанных строк,
Писем в спаме
Непонятен итог
Только память

Возвращает туда,
Где мы вместе.
Страны и города
Пели наши песни!!!

Кофе на двоих,
Рук касание,
Поцелуи взасос
И признания.

День за днём мы
Каждый наш месяц
Воплощали сны
В переломах лестниц!!!

Вот и лето пришло.
Наконец-то, здравствуй...

01.06.2022