Я и ночью, и днём...

Явер Гасан
Я и ночью, и днём,
о тебе думаю, зря.
Мы счастье не вернём,
потемнеет наша заря.

Ты сладкая и сочная,
боюсь, по рукам пойдёшь.
Моя любовь Восточная,
ты это не поймёшь.