Сто в сердце?

Подымова Ольга Юрьевна
Как важно наше сердце.
И что в нем.
Рисуем ли мы реальность бренность.
Или словами вечность отражаем мы собой...
Как важно что несем мы миру, угоду злу
Или несем любовь?
Наскучили все злые трюки, угодничество и корысть.
Пусть слава Господа пребудет в человеке.
Пусть сострадание, милосердие цветет.
И вся душа Христом поет.
Ведь во Христе, Отца мы дети.
Пусть Божий свет сияет ярче, огонь любви пылает жарче.
Сам Бог да укрепляет нас
И мы прославим  Бога в Божий час.
16 Августа 2022 Год.