Прошлогодние листья

Егор Сенин
Прошлогодние листья
После снежной зимы
Тихим шорохом писем
С привкусом пустоты.

Бесконечный сценарий
Нам предложенных лет.
Будто бы на экране
Листьев выцветших текст.

Ничего не увижу
И по памяти вновь
Мы с тобой станем ближе,
Разжигая любовь.

Прошлогодние листья
Не заметили мы.
Парк как тихая пристань
После бурной зимы.