***

Серафима Бестова
Когда в дороге оставляют силы,
И некому помочь
вокруг нет никого
Творю молитву Господи помилуй
Спаси меня и сохрани .
И мне захочется смотреть как вишни расцвели,
послушать  пенье птиц
аиста над крышей клёкат
Почувствовать душевных сил прилив,
Поверить в то , что я не одинока.