Судьба подарила

Селена Сан 2
Судьба подарила друг друга
Я счастлива очень с тобой
И душу тебе лишь открыла,
С тобой я нашла свой покой.

К тебе моё сердце стремится
И радость всегда на душе
Когда обнимаешь, целуешь
Я таю... Вся нежность - тебе.

Вселенную раньше молила
О встрече с тобой, мой Родной,
Тебя никогда не оставлю,
Навеки теперь только мой.

И, знаешь, чтобы не случилось -
С тобою буду я всегда
Ты мой Единственный Мужчина -
Ты моя жизнь, а я - твоя.