белым снегом черным дымом

Игорь Райтер
Чёрным дымом, смерть  обступит
Смерть обступит и разрушит все  пути,
По которым в Мариуполь
Мне к тебе любимый так и не дойти.

Помню, милый, и не жалею
Те минуты счастья, что ты мне дарил.
Разбомбили ту скамею,
На которой на любовь уговорил.

Я страдала, ожидала,
Я звала тебя в бреду, в черной тоске.
Только стёжка догорала,
След знакомый затерялся пустоте.

Проигрыш.

Чёрным дымом, смерть  обступит
Смерть обступит и разрушит все  пути,
По которым в Мариуполь
Мне к тебе любимый так и не дойти.

По которым в Мариуполь
Мне к тебе любимый так и не дойти...