Аномалия

Ирина Фокина Сокорнова
Что дано судьбой - изменить нельзя,
И нельзя  того знать заранее
Не могли мы жить как в изгнании,
Без внимания – понимания

Я и Ты - оба мы,    аномалия,
Это знак судьбы,  знак признания.
Я и Ты - оба мы,    аномалия,
Это знак судьбы,  знак признания

Что с разбегу в лед, что вокруг зима,
Так  приходит к нам это знание
Это снежный дом, ветер дует в нем,
И любовь для нас - словно мания.

Я и Ты - оба мы,    аномалия,
Это знак судьбы,  знак признания.
Я и Ты - оба мы,    аномалия,
Это знак судьбы,  знак признания

Но горит очаг,  значит,  есть запал.
Значит, есть тепло в этом здании.
И настанет срок и придет успех
Пусть не будет дня расставания.

Я и Ты - оба мы,    аномалия,
Это знак судьбы,  знак признания.
Я и Ты - оба мы,    аномалия,
Это знак судьбы,  знак признания