Искать смысл дышать

Наталья Глушина
Замедляться
до ритма детства,
расширяя
пространство дня
По лекалу
все счастья средства…
Вновь прозреть,
заглянув
в себя
Улыбаться,
вдыхая небо
Солнце спрятанное,
наружу
Искать смысл дышать-
нелепо…
Принять жизнь
и услышать
душу.

Август 2022