Eat me, drink me

Людмила Решетникова
Никакой нет любви,
Просто душу возьми.
В эти тусклые дни
Eat me, drink me.

Скучновато вокруг,
А в глазах нет огней.
Будем вместе, не-друг,
This is only a game.

Знаю, что не нужна,
Ровно как и ты мне.
Но вдвоём,
И сейчас
Как-то жить веселей.

Расскажи обо всём,
Не спеши никуда.
Снова ходишь конём…
Я — ладью на b2.

Ending didn’t test well.
Брызжет кровь короля
Наступает рассвет.
День был прожит не зря.

2014