Жалейка

Ирина Фокина Сокорнова
Для кого- то  весь мир наш – жалейка,
Для кого - то весь мир наш  кино
 Кто - то просит - еще нам  налей ка!
Кто- то понял, вот   это оно!

Я стихи сочиняю как сказку
Словно песню беззвучно пою
просто чувства бесславную ласку
Посвящая тому,  что люблю

Но признаться мне в том нету силы
Пусть  с тобой мы  сейчас заодно
Это сложно понять  тебе  милый
Словно в озеро кануть на дно

Опускают нас всех  на мгновенье
Я всей силой тому   отомщу
Кто  разрушит мой мир сновидений
Свои сказки любви  посвящу

Мы такое уже пережили
Нас будили уже ото сна
Но про это опять все забыли
Наша правда опять не нужна

Мы стоим по ту сторону света
Просто в  зале наверно темно
Пусть на зов наш пока нет ответа
Мы с тобою опять  заодно