Зачем

Ирина Фокина Сокорнова
Зачем фортуну мы с тобой торопим,
Зачем победы радуют так нас?
Зачем в слезах улыбки счастья топим,
Не понимая, как прекрасен час?

Зачем, зачем?...
Зачем, зачем?...

Не можем по утру мы улыбнутся мило,
И не хотим понять, как надо жить.
Не может помешать любая сила
Свои ошибки в жизни  совершить.

Зачем, зачем?...
Зачем, зачем?...

Свои надежды часто мы хороним,
Не пробуя их даже оживить,
И даже часто мы не знаем  чего стоим,
Бывает так собою трудно быть.

Зачем, зачем?...
Зачем, зачем?...

Зачем, зачем?...
Зачем, зачем?...