До свидания, танк!

Гаранина -Румянцева Лена
Сегодня вели на расстрел.
До этого били, терзали.
Знали, проклятые, знали,
Им душу «свои» же продали,
Кого «по любви» выбирали -
И это ещё не предел….

Сегодня вернулась война
Того,  45-го года,
Закрыта в темницу свобода.
И стонет от жара погода,
Но вырвать язык у народа
Не сможет страна, что больна.

Сегодня кровавой рекой
Польются товарищей слёзы.
Ушли толерантности грёзы
В минуты реальной угрозы,
Когда целый мир под гипнозом.
Кому нужен рай такой???
    16.08.22