томные сумерки дождливого летнего дня

Яна Гостроверхова
томные сумерки дождливого летнего дня
твоя ладонь обнимает мою ладонь
как удивительно - ты выбираешь меня
сердцем и телом, словами и тишиной
ты выбираешь меня, и от этого мне
так беспечно просторно и радостно чувствовать все
как капли дождя, растворяюсь в этой волне
чувствую, как свежий воздух целует лицо
как мягко и гулко капли стучат по стеклу
и как твое сердце стучит, и я слышу его
в сплетении пальцев в соприкосновении рук
всем телом ловлю первобытное волшебство
и, знаешь, как будто бы не улетали годы и дни
как будто впервые, я на тебя смотрю
как будто бы в целом космосе мы одни
и я просто люблю тебя. просто люблю.