Багровая осень

Фелиция Петра
Осень тихая и багровая,
Перекрасила жизнь, перестроила.
Я до хрипоты с тобой спорила
-Без него смогу и до скорого!.

Я проспорила осени пламенной,
И терзает нутро моё гордое
Не такая стальная я, твердая,
И душа одинока и ранена.

Закружи листвой и прости меня.
Я хочу растворить боль свербящую,
Что открыла меня настоящую,
Унесла покой тишиной звенят.


2018