Жизнь ведь до смерти, как не крутись...

Баба Дура
Как не вертись!
Всё равно выебут!
Верх или низ...

Полотно холста...
Нот стон...
Вырубленные из камня стихи...

Станешь одним из Всех...
Первым ,
Или последним...