***

Владимир Гавриилович Шевченко
Песнь о любви давно пропета,
Уже не помнятся слова,
Но боль в груди напомнит это -
О, как была я не права!!!

Не сберегла, не удержала,
Хоть так любила я тебя,
Но на предательство толкала
Шальная молодость моя.

     (очень давно)