Человек бежит по полю

Глеб Советский
Человек бежит по полю
Бежит , кувыркается
Такова его тяжкая доля
Душа его мается

Человек по полю бежит
Бежит, спотыкается
На минуту замрет , постоит
Из сил выбивается

По полю бежит человек
Бежит и ругается
Что идёт уже утренний снег
А путь  не кончается

Человек бежит по полю
Бежит , и смиряется
С тем что бег вышел из под контроля
И он ускоряется …