Погиб в Донбассе

Виктор Васильев 10
Весенние зори,
В Донбассе горят,
Но, небо, обманно,
Снаряды летят...

Простите родные,
Простите друзья,
Домой не вернулся,
Вина, не моя.

Погиб я, в Донбассе,
Всё сделал, что смог,
Во благо России,
Исполнил свой долг.

Пусть мирные зори,
Сияют для всех,
Не делятся люди:
На тех, и на тех...

    12. 08. 2022