Каждый сам творит свой шедевр

Каролин Одас
Каждый сам творит свой шедевр,
Птицей вольной однажды взлетев…

Каждый сам творит свой шедевр,
Свой шедевр собственной жизни,
И однажды каждый сам себе модельер
В новом suite в мире сюрпризном.
Ведь сюрприз от капризной природы
И от действий с размахом мышления,
Сиянием влюбленной звезды небосвода,
И сокральностью Господнего  прощения.
Каждый сам творит свой шедевр,
Мазками разных цветов и отзвучий,
Без маски легкомысленных манер,
Мелодией души в краю певучем.
Каждый сам творит свой шедевр,
В черно-белом играющем темпе,
Голос с неба вторит : ты поверь…
Пусть душа засияет как жемчуг!

Каждый сам творит свой шедевр,
Птицей вольной однажды взлетев…