Мудрец, дурак, гений

Андрей Кондаков
По настоящему быть счастлив может лишь мудрец, или дурак.
Всегда несчастлив гений.
Счастливые неотличимы от растений.
Несчастные душевных мук и драк
Всегда заложники и узники сомнений.