Инстинкт самца

Олег Львович Мазур
Пара влюблённых по парку гуляла,
Глазами как дети друг друга ласкала.
Нежно за плечи её обнимая,
Парень себя ощущал в кущах рая.

...А эта стервоза шла им на встречу.
Вид как у шлюхи, что снята на вечер.
Платье вульгарно, насквозь всё торчит,
Во рту сигаретой противно дымит.

Куда-то любовь, улетучилась мигом!
Он шею себе, чуть чуть не свернул...
А эта, груди нарочно раздвинув,
Ему намекала, чтобы ей подмигнул.

Бедняжка невеста, заплакала даже.
Расстроилась девочка, не знает что думать.
И капают слёзки, запахло парфюмом,
Стал кавалер не её персонажем.

Глазами развратную словно съедал...
Он многое видно за шлюху б отдал.
А как же любовь вы спросите гневно!
Инстинкт в этом дереве возобладал.

По парку идут , уже они порознь...
Наверно любовь улетучилась в лета.
И только сейчас его дернула морозь,
" Какая ж я дрянь, после этого Света!"