***

Елена Корвин
Любовь сердечная
[Елена Корвин]
      

­­­­­­­Прохладой расстелились речные берега,
Беспечно веселилась неполная луна.
Приветливые ивы склонились над водой.
Подарит этот вечер все звезды нам с тобой.

Для счастья мало  нужно-влюбиться навсегда .
Большой любви не страшны ни буря, ни беда.
Над тихой гладью водной летят твои слова,
-В любую непогоду с тобой скозь все ветра.

В горячем поцелуе сливаются сердца,
Единое дыханье. Звучат любви слова.
 Такое притяженье, кружится голова.
На свете существует счастливая судьба.