Не придумывай страдания!

Альга
Не стоит чинить то, что не сломано.
Не придумывай зря  себе страдания!
Иллюзией совершенства окольцован,
Отбрось в уме о боли воспоминания.

Позволь всему этому сгореть в огне,
Лишь благословляя сие исчезновение.
В миг незащищенности доверься себе,
И Милость не минует своим касанием.