***

Елена Корвин
По картине Джорджа Гиларда"Бабушкин подарок"
[Елена Корвин]
      


­­­­­­­­Внученька приехала к бабушке гостить,
Целый год мечтала на природе жить.
-Лизонька родная, ангелочек мой,
Самая красивая, лучик золотой!

Счастлива бабуля, радость через край
-Вот тебе качели:веселись, играй.
Розовый веночек я тебе сплела,
Как бы вот без внучки, без такой жила?

Не жалеет бабушка для малышки роз.
Радуется дитятке даже пес Барбос
-Девочкой когда- то такой же  я была,
И как розы эти, алые  цвела.

А теперь вся молодость  в Лизоньке моя,
В новом поколении красота жива.
Пусть проходят годы, старость не страшна,
С внучкою любимой расцвела душа!