Вчера был суд

Панасенко Ольга Николаевна
Вчера был суд!
Вчера Христа судили!
И не воротишь уже время вспять.
А судьи тоже руки ведь умыли,
Но судей надо тоже понимать.

Ну а за что?
Что сделал Он?
Не знаю!
Нет фактов зла, но множество причин:
Он говорил открыто, обличая,
И проповедовал, и даже не один.

Прошли века,
А жизнь осталась прежней,
И если хочешь ты о чем то говорить,
Проверь все факты , чтобы знать надежно,
Не будешь ли и ты Христа судить!