Я встречаю солнце

Вячеслав Лапшин
Я встречаю солнце
Ранним свежим взглядом,
Я дышу привольно
На родной земле,
Главное, что оба
Мы с тобою рядом
И вроде, как разлука
Была для нас во сне.

Это ли не - счастье
Быть всегда с любимой,
Провожать закаты
И зарю встречать,
Позабыть о боли,
О душе ранимой
И свою родную
Нежно обнимать.

И мы снова вместе
Бродим по планете,
Радуемся жизни,
Что снова нас свела,
Ведь тебя дороже
Нет на белом свете,
Той, кого люблю я,
С кем счастлив до конца.