Я женщина! И я хочу любви!

Ольга Фокина Усть-Илимск
Я ЖЕНЩИНА! И Я ХОЧУ ЛЮБВИ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Я женщина! И я хочу любви!
И комплиментов, и цветов охапку.
Глаза ловить влюблённые твои,
Когда посмотришь на меня украдкой.

Хочу любить и утопать в глазах,
Купаясь в нежности, заботе, ласке,
В твоих теряясь сказочных словах,
Когда ты жизнь мою слагаешь сказкой.

Хочу романтики и завтрак на двоих,
Поступков смелых, честных обещаний.
Я женщина! И я хочу любви!
И не хочу предательств и прощаний.

14 августа 2022 г.



Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)