Написать пером

Александр Беджанян
Первой встречи радость, в памяти держать,
После от разлуки, боли не унять.
Этой жизни драма, забрала тебя,
От любви обжегся, словно от огня.

Я тебя из сердца, захотел прогнать,
И тогда запомнил, чтобы забывать.
На мгновение вспомнил, той любви парад,
Это было что-то, что-то невпопад.


Чувства вдруг остыли, высохли давно,
Я скучать не буду, сердцу всё равно.
В памяти сердечной, стало вновь светло,
Просто захотелось, чтобы всё ушло.

На душе не пусто, снова расцвело,
Мне уже не сыро, мне уже тепло.
Полюблю другую, только не тебя,
Будет всё конечно, будет без тебя.
Я тебе не стану, другом всё равно,
Захотелось это написать пером.