Варенье из малинки

Зинаида Дуванова
Ладушки,
ладушки,
Мы в гостях у бабушки!
Кушаем варенье,
Оладушки, печенье,
Варенье из малинки,
И в нём есть витаминки.
Малинку Мурке
не дадим,
Варенье сами мы
съедим,
Но киску не обидим, нет,
Дадим мы Мурке Kitekat.

17.08.2022г., Дуванова Зинаида,
Челябинск.
Фото из интернета.