Слова Веры

Серж Ив 08
Да будет Истина дороже -
Любого,что сейчас здесь есть,
В ком Вера будет - тот и сможет
Принять Небес Благую Весть.

А посему ответ небо даёт -
Верь в Бога, ибо Он грядёт.

17.08.2022