Душевная про-машка от малодушия с пятки

Владимир Ильич Иванов
Душа промахнулась от пятки,
За видом полуголых шлюх,
Вопрос поднялся от догадки,
Хрен старый врос в лопух?

От пляжных девушек респект,
Презеватив в кармане тереблю,
Не подцепить в горячности букет,
Для бабушки, которую люблю...

Пускай талдычат с даром Дарьи,
Ничем не краше и искусней Марьи,
Штиль ясен деревенского поэта,
Подначить немочь городских на ЭТО...