Трудно девчонкам на свете живётся...

Мфвсм-Словарь Рифм
Трудно девчонкам на свете живётся,
Хочется взрослыми стать?
Только ведь юность  однажды  даётся,
Бойтесь, что в пропасть сердечко сорвётся,
Не научившись летать.

В юности чувства – кипящая Этна,
Это  не ваша вина,
Можно и нужно любить беззаветно,
Только ведь пропасть любви незаметна
И не увидишь в ней дна…