Дальше, что скажешь, то и надену

Евгений Гущин 2
                *****
      Не угадала… Никак виновата…
   Пояс… Соблазна не дал результата…
    Духом упал милый мой, горемычный…
    Трусики мило… И тех вид обычный…
   
    Не оценил ни за что, ни про что?
     Чувственно сбросила это и то…
     Вижу, узрел настроения смену…
   Дальше, что скажешь, то и надену…

                *****