Как я живу

Денис Аитов
Как я  живу
никто не знает
ведь я живу
не на показ
Все хорошо
Все так считают
И я своих
не прячу глаз
Всегда я всем
 помочь пытался
И помогал по мере сил
В итоге я один остался
Когда о чем то попросил