Я Вас всех Люблю!

Наталия Горина
Настало утро,
          я проснулась.
Господь! Тебя благодарю!
За то, что я живу на свете.
За то, что есть семья , друзья.
Что светит солнце,
             день чудесный,
На улице цветёт сирень,
И  люди, словно рой пчелиный,
Спешат куда-то по делам.

Умейте радоваться- Люди!
И не ругайтесь вы за зря.
А в новом дне, проснувшись утром,
Скажите "Я Вас всех Люблю!"