От одиночества

Александра Буткова
Не выноси за скобки мой мозг
Невыносимо любить растительность на твоей седой голове
Старый татарин не лучше двух новых,
Молодых и здоровых,
Прячущих нулевые окончания в своих норах

Уйти или остаться... сегодня.
На пороге:" Велком" или
"Бегите прочь",- я выбираю первое
На первое у нас лагман и лаваш,
Приготовишь, порежешь, положишь, подашь
Скоро грядет юбилейный тираж

Замкнутый круг  Выйти замуж - не выход
И даже не запасной, может быть черный?
Ах да, это же ход. Тогда пожарный.
Но за окном не осенний погожий янтарный
А злющий колючий январный

С кем угодно, только не с тобой,
Как угодно, только не вместе.
Усы, сдобренные бальзамом. И пивом по пятницам,
Как они могут нравиться? или не нравиться?
В бешенство превращается
Синапс, бегущий по клеткам

Теплая куртка намордник поводок
Я и собака, гуляющая по часам и писующая в положенном месте,
Хочется выть От ОДИНОЧЕСТВА
Уже прописными. Не строчными
Господи, мне чего-то хочется!
Это заявка на то, чтобы быть человеком!